┃王凱中┃ 捷博科技股份有限公司 董事長

各位先進、各位長官:

2 0 2 0 年已全新展開, 新年新希望, 凱中在此預祝各位先進及長官新的一年事事順利、心想事成。

光陰似箭, 凱中接任本屆理事長任期已屆滿二年, 期間承蒙各位的支持與鼓勵, 特此感謝。

本協會跨足環境、安全與衛生三大領域,會員成員涵蓋產、官、學三大族群, 本協會將持續就此三大領域與三大族群進行融合, 藉由專題演講、出版會刊、定期聚會等活動, 就此三大領域與三大族群共同來整合與發展。

協會持續推動資深會員之回歸並號召新血輪之世代交替, 期能讓更多成員來參與會務, 讓會務更加蓬勃發展。

本期會刊收錄多篇與環境、保健及生活相關之議題, 以供各位先進參考。本會未來將持續關注各項環安衛議題, 繼續為大家提供大眾關切議題的報導, 並繼續為大家扮演溝通、交流與議題推動的角色。

最後, 再次感謝各位先進對本屆會務的協助, 並祝福所有會員及家人身體健康、本會會務興隆, 更期望各位先進持續對本會之參與及指教。